Mehrkornbrot mit 42% Weizen, 8% Roggen, 2,5% Hafer
100g enthalten durchschnittlich
Zutaten:
*Weizenmehl*, Wasser, *Roggenmehl*, Natursauerteig (*Roggenmehl*, Wasser), Sonnenblumenkerne 4%, *Weizenvollkornmehl*, *Sesam* 3%, *Haferflocken*, Leinsaat 2%, Hefe, Salz, Blaumohn, Karamellsirup, Zucker, *Weizenkleber*, *Roggenmalzmehl*, Säureregulator: Natriumdiacetat.
** Kennzeichnet die Lebensmittelallergene
Die WEFA schätzt die handwerkliche Tradition! Eine ruhige Verarbeitung und der bewusste Verzicht auf Konservierungsstoffe machen unsere Brote zu dem was sie sind – ein Lebensmittel mit hohem Genuss!
Alle Natursauerteige werden in traditioneller Weise mit langer Reifezeit geführt. Nur so entfalten sie ihren einzigartigen Geschmack.
Stöbern Sie einfach in unserem reichhaltigen Angebot an Brote und Backwaren. Bei den Marken "Mühlengold" und "Monarc" handelt es sich um die Eigenmarken von Aldi Süd und die Eigenmarke "Goldähren" ist von Aldi Nord.
Sicherlich finden Sie Ihr Lieblingsbrot und dazu einige nützliche Informationen.